河北省工信厅厅长龚晓峰一行来我中心调研
时间:2018-03-08
  摘要:3月6日,河北省工信厅厅长龚晓峰一行到我中心调研,并与中心领导及相关部门人员进行了交流座谈。

3月6日下午,河北省工信厅厅长龚晓峰一行到我中心调研,实地考察了工业信息安全感知与防护重点实验室和两化融合体验与推广实验室,并与中心领导及相关部门人员进行了交流座谈。尹丽波主任、李新社副主任、科技处、工业经济与政策研究部、网络与信息安全研究部、信息产业与技术研究部、信息化研究与促进中心、软件与信息服务研究部等部门同志参加了座谈。

会上,尹丽波主任介绍了中心的基本情况,并表示中心在工控安全、两化融合等多个领域积累了丰富的研究经验,希望双方不断深化联系,结合国家工业信息安全领域“一网一库三平台”建设工作,充分发挥中心的优势资源,紧贴河北省产业发展需求,为河北省的社会经济发展贡献一份力量。

龚晓峰厅长对国家工信安全中心的各项支撑服务工作表示感谢,指出河北省目前正处在转型发展关键阶段,国家工信安全中心在业务、资源、人才等方面具有独特优势,希望中心工业互联网等业务能够在河北省率先布局,并逐步加强会议研讨、高峰论坛等方面的合作,在京津冀协同发展中共同发挥重要作用。


高玮

科技处