部信软司与中心座谈交流2018软博会筹备工作
时间:2018-03-06

2018年2月27日,信息化和软件服务业司与国家工业信息安全发展研究中心就2018第二十二届中国国际软件博览会相关筹备工作开展座谈交流。信软司副司长李冠宇、任利华,国家工信安全中心副主任何小龙等参加会议。

中国国际软件博览会是推动我国软件产业发展的重要抓手,是软件和信息技术服务业领域规模最大、持续时间最长、影响最为广泛的软件行业盛会。国家工信安全中心汇报了2018软博会总体实施方案、筹备工作进展及工作计划等总体情况。现阶段总体筹备工作时间紧、任务重,信软司建议,2018软博会要在延续去年成功经验的基础上,进一步突出亮点,聚焦重点工作,同时加快进度,注重细节设计,并进行合理分工,统筹好各方资源,办出更高水平。

双方就软博会下一步工作交换了意见,在嘉宾邀请、展览主题、序厅改造、国际化展示、论坛内容、大奖评选、文稿撰写等方面工作达成共识。