部运行监测协调局何亚琼副局长一行来中心调研
时间:2018-01-25
  摘要:工业和信息化部运行监测协调局何亚琼副局长及监测预测处同志一行到我中心调研

1月24日下午,工业和信息化部运行监测协调局(以下简称运行局)何亚琼副局长及监测预测处同志一行到我中心调研,实地考察了工业控制系统安全仿真实验室、两化融合体验与推广实验室和物联网解决方案与安全评测实验室,并与中心领导及相关部门人员进行了交流座谈。李新社副主任、办公室、科技处、工业经济与政策研究部、科技文献与数据中心等部门负责同志参加座谈。

会上,李新社介绍了中心的历史沿革、业务体系、能力建设及对运行局2018年的支撑工作计划等。

运行局监测预测处介绍了监测预测处与我中心的合作情况、近期拟开展的主要工作及支撑需求。何亚琼肯定了中心发展取得的成绩,介绍了2018年运行局相关重点工作,并对我中心承担的2018年项目任务提出了具体工作要求。