新疆人大法制委副主任郭永辉一行来中心调研
时间:2017-09-05
  摘要:8月29日,新疆维吾尔自治区人大法制委员会副主任委员郭永辉一行来中心调研。

8月29日,新疆维吾尔自治区人大法制委员会副主任委员郭永辉一行来中心调研。中心主任尹丽波、副主任何小龙,以及科技处、网络与信息安全研究部、信息化研究与促进中心等相关部门人员参加会议。

 

 

郭永辉简要介绍了新疆网络安全现状及即将开展的一些网络安全建设工作,包括结合新疆实际情况制定有针对性的网络安全管理条例,明确新疆网络安全工作机制和方法手段中存在的问题等。郭永辉希望通过调研,借鉴学习网络安全相关管理、技术、机制等优秀经验,以使新疆在网络安全建设方面有所突破。

尹丽波代表中心表达了为新疆网络安全工作提供支撑和服务的意愿。科技处处长黄鹏介绍了中心相关情况。

调研中,郭永辉一行对工业控制系统安全仿真实验室、两化融合体验与推广试验室等进行了实地考察。